Código de Derecho Alimentario

Código de Derecho Alimentario con 51 normas clave europeas y nacionales. Incluye seguridad alimentaria, producción, distribución y un completo índice analítico.
1390
DUO Código Básico Universitario
978-84-9014-794-8
978-84-9014-795-5
Fabricante: Aranzadi
Tipo de producto: Libros, Códigos
Biblioteca digital
5
35,99 €
Su precio: 34,19 €
(IVA Inc.)
+ Papel + Biblioteca digital
5
60,00 €
Su precio: 57,00 €
(IVA Inc.)
Envío gratis
Fecha de entrega: 3 días
Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
Atributos del sistema
Tipo de productoLibros
MateriaAdministrativo, Sectores Regulados
MarcaAranzadi
FormatoDigital, Duo

Contacto

Tel: 96 351 26 47

Lunes a Jueves de 9-18:30h
Viernes de 9-15h o si lo prefieres

¿TE LLAMAMOS?

La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales. Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.

RECUERDA GIRELA, MIGUEL ANGEL