La intervención administrativa en la cadena alimentaria(Los Diez Esenciales de Derecho Administrativo, N.º 6)

Estudio de la regulación administrativa de la cadena alimentaria en España, analizando su evolución legal y los mecanismos de intervención para asegurar equidad y legalidad en las relaciones comerciales.
José Luis Quintana Cortés
01-12-2025
240
Monografía
978-84-1085-513-7
978-84-1085-514-4
Fabricante: Aranzadi
Tipo de producto: Publicaciones
Biblioteca digital
5
35,36 €
Su precio: 33,59 €
(IVA Inc.)

Producto en preventa.

Cómpralo ahora y recíbelo a partir del: 28/12/2025

Papel
5
43,68 €
Su precio: 41,50 €
(IVA Inc.)

Producto en preventa.

Cómpralo ahora y recíbelo a partir del: 28/12/2025

Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
Atributos del sistema
Profesionales Profesionales Jurídicos
Tipo de producto Monografías, Publicaciones
Marca Aranzadi
Formato Papel, Digital
Materia Sectores Regulados, Administrativo

Contacto

Tel: 96 351 26 47

Lunes a Jueves de 9-18:30h
Viernes de 9-15h o si lo prefieres

¿TE LLAMAMOS?

Profundiza en el sistema de regulación que gobierna las relaciones comerciales en el sector agroalimentario español. El libro examina la Ley 12/2013, sus modificaciones y el impacto de la Directiva (UE) 2019/633 sobre prácticas comerciales desleales.

También aborda la intervención administrativa en los contratos, plazos de pago, y el rol de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA) en el mantenimiento de la equidad y legalidad en el sector. 

La obra ofrece:

  • Análisis de la Ley 12/2013 para el buen funcionamiento de la cadena alimentaria.
  • Evaluación de prácticas comerciales desleales y mecanismos de sanción. 
  • Estudio de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA) en la supervisión del sector.

José Luis Quintana Cortés